Для вас поет Садко!

Елена Чуфарова
***

Для вас поет «Садко»,
Для вас поет «Садко»,
И песнь летит, летит
Свободно и легко
В ней запах спелых трав,
Девчонок русских нрав,
Небес высоких синь,
Озер хрустальных стынь,
Мордовских песен плач,
Владимирский калач,
Алтайский мед рекой
Наша любовь с тобой!

Когда поет «Садко»,
Когда поет «Садко»,
Звенит баяна плач
Свободно и легко…
Танцует стар и мал,
И зритель не устал,
И светятся глаза,
Как будто бирюза!
И песни про любовь
Текут, текут рекой
И радуга встает,
Когда «Садко» поет!

Припев:
Поет «Садко», поет «Садко»,
И на душе легко, легко!
От Волжских волн и до Кремля
Поет душа, поет не зря!

Для вас поет «Садко»,
Для вас поет «Садко»,
Баяна плач звенит
Свободно и легко,
И сердце «тук, тук, тук…»,
И каблучок «чок, чок…»
И в пляс пошла луна,
Как будто бы пьяна,
Вечерний звон «дин – дон»,
Вишневый цвет – привет!
Эх, веселись народ!
Группа «Садко» поет!


Фотография с концерта группы "Садко"
в Челябинске