Чик-чирик. zs

Анна Хурасева
Лена ОЛИВВЛА

Родители на службе, дома - я.
Бездельничаю и чуть-чуть скучаю.
А на столе моём два воробья,
Быть может, предложить им чашку чая?
То "чик-чирик", то просто прыг да скок,
Они меня совсем не замечают.
Смотрю на птиц... на сердце так легко...

------

Смотрю на птиц... на сердце так легко... ©
Они мечтать мне вовсе не мешают,
Пичуг услышу звонкий голосок.
Там у крыльца куст вырос молочая.
Смотрю на лес и дальние поля,
Задумалась и в облаках витаю,
Родители на службе, дома - я. ©

Анна ХУРАСЕВА

© Лена ОЛИВВЛА