Улочки-проулочки. zs

Анна Хурасева
Леонид ФОКИН

Всё улочки-проулочки, белье
невозмутимо сохнет над кафешкой.
Там, в двух шагах, снимаю я жилье,
Мне дни нужны без суеты и спешки.
Прогулка к морю, с моря – в летний сад,
А можно на балконе грызть орешки,
С улыбкой светлой южный ждать закат.
----------
С улыбкой светлой южный ждать закат … ©
Маршрут, скажу, порядком надоевший -
Дорога к морю, а потом назад,
У отдыха, имеются издержки.
Но молодость всегда берёт своё
Жить у кафе, то рай для сладкоешки.
Всё улочки-проулочки, бельё. ©

Анна ХУРАСЕВА

© Леонид ФОКИН

Иллюстрация - Художник: Алекс Левин (Израиль)