Девушка странная очень...

Елена Винярская
Припев:
Да. Я девушка странная очень,
Не слежу за собой и не буду.
Очень часто сияю от счастья,
Но порой колочу я посуду.

Вновь читаю старинные книжки
И играю своими мечтами",
Разрываю шаблоны-интрижки,
В бездорожье следы пролагаю.

Может быть о себе забываю,
Уступая пространство туманам,
Так хотелось немножечко счастья
И от жизни побыть снова пьяной.

Припев.

Иногда пью коньяк или водку,
А к вину подбираю я мясо,
Не деру на собраниях глотку,
Не боюсь ни навета, ни сглаза.

Ведь доверие - это не грех:
Что всегда обеспечен потерей.
Чей-то яркий и терпкий успех
Башмаками истоптан и верой.

Припев.

09.01.2023 г.