Чтоб не сгореть планете

Наталия Луговец
Боже, Отец наш небесный,
Мира Великий Создатель,
Боже, прости нас, грешных!
Даруй Твоей благодати!

Видишь - война и смятенье,
Матери, жены рыдают .
Нужен покров Твоих дланей,
Только они и спасают!

Дай покаянье странам,
Народам и континентам-
Хватит друг друга тиранить,
Пусть говорят комплименты.

Когда же Ты силу покажешь
В мире безумном этом?
Узел все туже вражий
На крохотной шее планеты.

Боже, услышь и помилуй
Нашу страну родную,
Дай нашим воинам силу
За правду стоять святую.

Дай всем духовно проснуться,
Каяться и молиться,
Сердцем к Тебе  прикоснуться,
Душою к добру стремиться.

Чтоб не сгореть планете
В атомном пекле ада,
Боже, мы молим , как дети -
Нам мирное небо надо...