***

Полина Мамаева
Я сдаюсь и теряю контроль,
Растворяюсь в твоих руках.
Ты к душе отыскал пароль,
А я снова тону в слезах.

Попала в руки кукловода
И снова слетаю с катушек.
Без тебя не прожить и полгода,
Попадаю в каждую из ловушек.

Теперь смотри, я падаю.
И сгорю сейчас на счёт три.
Мы с тобою связаны клятвою,
Так что вместе со мною гори.