Горькая ирония

Александр Игринский
Всё опасней становится жить Земле,
Лишь глупцам не дано это видеть.
Верховодят цари без царя в голове,
(кабы мне своего не обидеть!).

Скоро лопнет финансовый мыльный пузырь,
По инерции бакс в обиходе.
Кто спасёт нашу Землю, какой поводырь,
(неужели великий ......?).