Единственный выходной

Ольга Власова 6
И снова свет в конце тоннеля. –
Работы кончилась неделя.
А впереди ждёт выходной.
И дел домашних целый рой.
С документацией работа… -
Как быстро день проходит что-то!
05.12.2022г.