Душа и тело

Ольга Власова 6
Душа мечтает ввысь взлететь,
А тело тянется к земному.
Не пряник сладкий, и не плеть
Не могут повредить такому

Соединенью этих двух.
Так пусть же побеждает Дух!
05-07.12.2022г.