Я искала его много лет

Татьяна Каста
Я искала его много лет
Он причина боли моей
Потому что выбора нет
Я люблю его всё сильней.

На исходе холодных зим
На перекрёстках лед
Я мечтаю остаться с ним
Океаном холодных вод

На краю одиноких миров
Через тысячи лет
Не забуду его я слов
Прошептавших мне да в ответ

Автор Татьяна Каста