Gro er Reichtum ist Zeit

Артём Огурцов
Gro;er Reichtum ist Zeit.
Aber wie wir es knapp ausgeben.
Oh, wenn ich diese Zeit zur;ckgeben w;rde
Oh, wie w;re es ein Wunder
Wir rufen zur;ck,
Blick auf die Schleife der Erinnerungen
Indem Sie die imagin;re Frucht Ihres Leidens sch;tzen.
Der Wunsch ist nur real, indem er,
Obwohl es noch weit zu ihm war...
Jetzt sitzt du auf einem Baumstumpf und schaust hoch...
Es sind hundert Jahre vergangen, aber es gibt kein Gl;ck...
"Und wo ist das Gl;ck?" wirst du fragen.
Es ist jetzt! Fang! Lebe! Atme!