Снова кони, да по полю

Сергей Макиенко
Снова кони, да по полю            
Гривы вьются на ветру.            
Что-то не везёт с любовью,      
Не могу найти судьбу.               

Ах январь ты заморозил,            
Злые вьюги, жгут ветра.          
И рябин пылают грозди,            
Это русская зима.               

"Где ты милая?"- Скажи мне,         
Сколько лет тебя ищу.               
Мне во сне приснилось имя      
Я заву тебя, люблю.               

В лёгком, белом словно фея         
Просто глаз не отвести.            
Обниму тебя, согрею               
Я прошу, ты не грусти.               

Снег летит, всё покрывает      
А тебя всё нет и нет.               
А моя душа страдает               
"Где ты милая?"-Ответь.               

Кони скачут снег взрыхляя,      
Слышен тонкий звон копыт.      
"Где ты милая, родная?"             
-Неужели я забыт.               

  3 Января (10:44) 2023.