La grande ricchezza il tempo

Артём Огурцов
La grande ricchezza ; il tempo.
Ma come lo spendiamo poco.
Ah se tornasse quel tempo
Ah, come sarebbe stato un miracolo
Gridiamo guardando indietro,
Guardando il treno dei ricordi
Amare il frutto immaginario della sua sofferenza.
Il desiderio ; reale solo chiamando,
Anche se era ancora lontano da lui...
Ora sei seduto su un moncone, guardando in alto...
Sono passati cento anni e non c'; felicit;...
"Dov'; la felicit;?"chiedi.
;-ora! Prendi! Vivi! Respira!