Я тебя ждала любимый мой

Татьяна Каста
Я тебя ждала любимый мой
На на краю сияющих миров
Звал меня манящий голос твой
Обещая вечную любовь

Я готова за тобой на край земли
Потому что я люблю тебя
Светят одинокие огни
Одинокие как ты и я.

Автор Татьяна Каста