Тепло

Татьяна Михайленко 3
Запах хвои застыл под потолком. Тетрадь, открытая на столе.
За окном Новый год тихо идёт. Вижу его отражение в стекле.
Игрушки на ёлке смотрят во все глаза - они очень удивлены.
В доме хорошо и тепло. Мама на кухне готовит блины.
Елочный шарик блестящий - гляжу, как в зеркало на него
И вижу себя через двадцать лет... Стихи прилетают просто из ничего.
Их строчки ловлю, пишу в тетрадь. А в доме тепло и свет.