Перст

Саша Молотъ
Мой сосед Семен Семеныч,
От реалий осерчал...
Когда 300 миллиардов Центробанк конфисковал.
Сон пропал от гадких санкций,
Наступает псориаз,
Желудок пожирает язва,
Здоровье требует лекарств.
Решил построить он ракету,
Из похоронных изъял средств,
Приблизить хочется победу,
В Вашингтон отправить Перст.
День и ночь паяет схемы,
Бодяжит серу и корбит,
Навоз отборный с свинофермы,
В Белый дом определит.
Перст доставит кукурузник,
С ЧТЗ соляры слил,
Одевай, пиндос подгузник,
Он двигать нато не просил.