Счастье моё...

Наташа Звягинцева
Счастье моё, опять по утру мы в садик.
Юрким воробышком прыгаешь под дождём.
В косах твоих ,как фонарик, искрится бантик.
Ладно, давай-ка по лужам с тобой вдвоём.
Счастье моё улыбаясь трещит сорокой.
Где же твой мячик, давай же бросай, ловлю!
Взгляд удивительный- добрый и тут же  строгий,
Совсем как у папы , который я  так люблю.
Счастье моё, я куплю тебе лучший зонтик-
В белых ромашках , чтоб лето над  головой!
У тебя впереди будут  яркие горизонты!
Только ты не буди меня, дай мне побыть с тобой.