Так сильнА..

Алевтина Лапшина
       Так сильнА..

Иду по улице в тиши гуляю,
В уме распределяю жизни ход.
Как-будто в матрице меняю
Я свой потёртый, позабытый код.

Сегодня у меня в душе кураж,
Я лживые громлю к себе помосты.
Войдя в невероятно сладкий раж,
Сжигаю жизни прошлой все гнилые мОсты.

Я так сильнА, что не могла представить,
Не ожидала я такого поворота.
Да, мир вокруг себя смогла расставить,
Открыв себе реальности ворота.

И положила я судьбе на плаху
Всё, что меня когда-то угнетало.
Сорвав с себя помятую рубаху,
Вдохнула полной грудью..
           Легче стало!