Я считаюсь как в детстве

Лилия Биндина
Отдавать тяжело, удержать невозможно,
Снегом всё замело, день по новому прожит,
Мне высматривать чудо не пристало по чину,
Я конечно забуду, всё имеет причину…
 
Промелькнула дорога, как в окно электрички,
Сердце щемит немного, но уже по привычке,
Я всего лишь ошиблась, иногда так бывает,
Всё вокруг изменилось, счет всегда закрывают…
 
Только помню: всё было настоящим сакральным,
Всё, что я сохранила мучить стало буквально,
Я отдам, я решила, мне держать не по силам,
Было время - спешила, много сердце вместило…
 
Я прощаюсь, так надо, было-не было-будет,
Невозможно без взгляда оторваться от буден,
Я считаюсь как в детстве, прячусь и убегаю,
Объясняю наследством всё, что я возвращаю…