энтропия

Лёшико Имедашвили
мне тут сказали
энтропия
вселенная говорят расширяется
а куда
пойди спроси её
учёные
и те не догадываются
это ладно
дальше хуже
она сожмётся до атома
я киваю и пью
ну да
ну будет она уже
но ситуация не патовая
быть может
это наконец сделает
нас ближе друг к другу
я оглядел друзей
подгадал момент
и немедленно выпил
за науку

29/12/2022