В какой то момент

Дмитрий Нелюдимович
В какой то момент
Своей грёбанной жизни
Я явно "свернул совсем не туда" ...
Сегодня, качнувшись у края могилы,
Был рад бы узнать -
"А когда,
А куда?"

Ответ, к сожаленью,
Услышан мной не был
К чему бы такое, друзья?
Быть может к тому, что не весь мой век прожит,
И дали мне Боги, чтоб подумал, "леща"?

И дали возможность
В себе разобраться
И внутренний дзэн в себе обрести.
И, в кои то веки, к тому, что МНЕ важно,
Себя самого, наконец, привести.