Беспредел

Петре Лун
Битый час ошалело качался,
На минуты разбитый совсем.
Кто над ним нагло так издевался?
И ещё непонятней - зачем?

Он бы многое сделать успел,
Если б пойман бы не был бандитом,
Что устроил над ним беспредел,
Не войдя ни в свои габариты.