О любви

Николай Филиппов 7
В хаосе ,посреди смерти ,
Разговаривали мы с тобой,
О любви...
Жизнь неслась ,
Мимо нас .
Жизнь под откос ,
Летела...
А мы в уголке стояли ,
Друг на друга смотрели ,
И разговаривали ,
О любви...