Я люблю этот берег туманный...

Михаил Буреломов
Я люблю этот берег туманный,
Этих скал величавую твердь,
Где в объятьях шальных урагана
Не грешно до последнего петь.

Всё сплелось: и покой, и тревога,
И судьбы обнажённой призыв;
Ты живёшь словно об руку с Богом,
О мирской мишуре позабыв.

Честь по чести. Об этом не спорим,
Не теряем себя в мелочах,
Здесь душа  отшлифована  морем
В бесконечно бегущих волнах.

И любовь:  молодуха – отрава,
Клятвы скроет прибрежный песок,
На неё, как на шторм,  нет управы,
Только в  сердце на память  ожог.

Фото из интернета