Красная паутина

Валерия Павленко 2
Красная паутина, острые когти,
Кажется уже середина ночи.
Кто все эти гости?
Они вселяют ужас....
А мне их, бояться нужно?
Но у меня такое чувство,
Что я среди своих.
В моей крови, идти им навстречу!
Красная паутина.....
Странная картина.
Я вижу вампира......
Я знаю, что он убивает людей,
Смерть, его второе имя.
Когда-то, я их боялась, было время.
Черти, демоны, создания тьмы....
Но с ними, я давно на "ты".
Просто, это всё, часть меня....
У меня нет выбора, такова моя судьба.
Во мне всегда была тьма и свет,
На протяжении всех моих лет.
Невозможно описать, как рассказать,
Что я чувствую, когда внутри мира тьмы.....
Это, как все виды кайфа, оргазм души!
Красная паутина.
Juiilla mofasuhiilla......