В пору разочарований

Резник Леонид
В пору разочарований
И утраченной надежды,
Балансируя на грани
Жизни будущей и прежней

Я тебя случайно встретил,
Неожиданно и странно,
В виртуале, в интернете...
Для чего? - Пока что тайна...

Время осознать поможет,
Станут явными все тайны,
Может раньше, может позже…
Ведь все встречи неслучайны.