Ты вернешься

Екатерина Кондратьева 2
Ты обнимаешь, сердце бьется,
От поцелуев таю я,
Моё сердечко к тебе рвется
Как только вспомню я тебя.
С тобою очень хорошо мне,
Мои желанья все с тобой,
Все для тебя мои признанья
Будь только ты опять со мной.
Пусть звезды ночь опять осветят
И ветер пусть обнимет нас,
Рассвет пускай не наступает
Продлится ночь еще на час.
Я буду ждать и ты вернешься
Меня с собою позовешь,
Я подчинюсь беспрекословно
И в ночь меня ты уведешь.