Мы любим тех...

Диана Силантьева
Мы любим тех, кто никогда не любит нас...
Мы любим тех и это неизменно.
И раны от сухих дежурных фраз
Ведут к одним и тем же переменам.

Израненное сердце суть игра
Для тех, чьи чувства нам не по карману,
И сил уж не хватает вновь собрать
То, что рассыпалось от скрытого обмана...