Забытая любовь

Екатерина Кондратьева 2
Вот день пройдёт и ночь я встречу
Глядя на небо из окна,
И тишиной окутан вечер
Опять сегодня я одна.
Душа моя рыдает, рвется,
Чего-то хочется всё ей,
Но жизнь обратно не вернется
Лишь близким станет так больней.
Мы будем рано или поздно
Когда-то все на небесах,
Мой дорогой, прощаюсь, можно?
Ведь было всё в твоих руках..