Ах, как люблю я розы чайные

Татьяна Воронцова
Ах, как люблю я розы чайные...
И помню,  как ты их дарил -
Навстречу мне как бы случайно вдруг
С охапкой страстной подходил.

Обескураженно  взирала  я
На твой поступок озорной...
Он был от ревности - не знала я,
Что ты, любя, следил за мной.

Ах, эти розы - розы чайные...
Они живут в моей душе
И держат за руки отчаянно
На самом трудном вираже.

Их аромат сравним лишь с чувствами
Твоей мальчишеской любви...
Зачем в судьбе так много грустного -
Я не люблю грустить, увы?!

09.01.2023