Мой ангел

Екатерина Кондратьева 2
Меня мой ангел охраняет
И что бы не было со мной,
Что подсказать он точно знает
Владеет мыслью неземной.
Когда мне плохо, я на грани
Не даст ошибку совершить,
Он всё исправит, всё до грамма,
Заставит вновь меня любить.
Со мной идет по жизни рядом
И не оставит никогда,
Я под его всегда приглядом,
Мы с ним едино, навсегда.