Собака-крысалов

Рик Далтон
Голый лёд на улице,
За окошком дождь,
Собака-крысалов дооолго грызёт кость,
Точит зубы белые,
Тренирует хват,
Ну а крысы гроздьями прям на ней висят.
Ноет где-то иволга,
Петухи кричат,
В логове под ивами волк кормит волчат,
Темнота неистово обгоняет свет,
Собака-крысалов сук зубастей всех.



09/01/2023