Друзьям

Дмитрий Нелюдимович
Я умоляю, умолял, и умолять не перестану,
О том, что, если вдруг,  известным, в этой жизни, стану,
О тех, кто словом!
Делом!
Тем, что просто рядом был, и этим помогал,
Вас никого и никогда не забывал!

Вас всех, уверенно, я назову - Друзья!
И даже на свои проблемы не смотря,
На то, что я "по-своему" на жизнь смотрю,
Вам, полностью, я доверяю жизнь свою!