Иисус у порога!

Наталья Нестерук
Что такое Рождество? -
День рожденье Бога!
Для людей всех торжество -
Радости так много!

Ангел всем приносит весть,
Что Христос родился !
Благодарностей не счесть -
К людям Бог спустился!

Мир приходит в каждый дом,
Прославляем Бога!
Будем помнить все о том -
Сам Бог у порога!