Бежит ёжик. 2023

Дмитрий Хромов Кениг
Бежит ёжик, бежит ёжик,
Что не видно его ножек.
Бежит ёжик и хохочет: -
Травка пузико щекочет,

Бежит ёжик по полям
К зайцу, белке и друзьям.
Ну, а в  норке у  огня
Ждёт колючая родня.