Суицид

Екатерина Кондратьева 2
Глаза мне слезы застилали
Душа металась и рвала,
Ведь вы тогда ещё не знали
Себя я в жертву предала.
С одной лишь мыслью о тебе я
Держала лезвие в руках,
Мне просто надо это сделать,
В своих видала это снах.
И вены режу я без страха
Передо мной один лишь ты..
И всё закончилось летально,
В квартире ужас темноты..
Одна записка: «вы простите,
Не осуждайте вы меня,
Любила сильно я, поймите!
Но рядом не было тебя..»