Бабушке

Анастасия Захарова 16
А помнишь, когда мы с тобою гуляли,
Когда пили чай, в игрушки играли,
Когда мне хотелось к тебе приходить и просто часами с тобой говорить.
А помнишь, когда мы упёртыми были,
Ругались с тобой, но друг друга любили.
Так просто хотелось прийти и обнять, но я же обиделась.
Какая тупая! родные ведь люди, а в прятки играли,
Как жаль, что только сейчас я всё понимаю.
Только поздно, увы, уже не приеду я к тебе чай попить.
Теперь я приду на могилу твою,
Подняв голову, скажу о том, как сильно я тебя люблю.
Прости ты меня, была не права...
Во многом, точнее во всем.
Уже ровно год ты там, ангел мой.
Бабушка, мне очень тебя не хватает.
И жизнь будто стала пустая.
Царствие небесное тебе, моя родная.