Злоба дня

Шахов Евгений
Билл Гейтс достал Бесогона,
Все как предсказал издалека сам Никитос.
Мы же ввиду возможного культурного урона
Плачем потоками неиссякаемых слез.

Однако странно... Все очень странно...
И каков поучительной глубины пример!
Какой бы изощренности у тела не была охрана,
А всегда отыщется свой Меркадер.