исцеление

Игорь Райтер
проходит наваждение
проходит боль безумие и слабость
и наступает чудо исцеление
светящаяся в детских лицах  радость

вне законов вне всяких правил
убегая с подводной лодки
наступила опять на грабли
оказался циничным  ловким

но потом на большом расстоянии
когда "вместе"... осталось в прошлом
когда близость его дыхания
не заводит уже... не тревожит

появилась ему благодарность
за уроки судьбы не сладкой
за науку быть самой страстной
отдавая себя без остатка

плюс возможность вчитаться в строчки
если больно не выть белугой
да ... спасибо ему за дочку
он обратно?... нет ... только другом