Обида

Лера Елисеева
Ну да...ты молчишь,
Впечатываешь в стену слова,
Глотаю знакомую фразу
..тошнит, кружится голова.

Уж лучше резко так,
Безмолвно, жёстко, чётко,
И каждый взгляд и жест твой
Хлестают словно плётка.

Читаю по глазам,
Умею, научилась.
Ты мыслишь громко вслух,
Я слышу...так случилось.

Как сильно, как надрывно
Боль всюду резонирует.
Эмоции и чувства
Обидой дирижируют.