имя на доводы

Александр Миславский
Ничего о тебе не осталось:
Ни следа, ни единой зацепки,
Ни тебе фотографий похабных,
Ни одной откровенной заметки

Я листаю страницы и книги,
Завлекают в сюжеты мысли
А услышать твои бы крики,
Чтоб из горла грозой вышли

Чтоб напомнили все моменты,
Когда мерзко и слишком тесно
Твоих действий и слов реагенты
Наполняют собой мои песни

Мне не нравится. Больно громко
Разлетаются слов звуки
Рвется там, где бывает тонко
Там, где тонко, там пишут руки
 
Достаю и бросаю напротив -
Любопытство всегда побеждает
Изучаю все «за» и все «против»:
Рассыпается что-то и тает

Ну а что-то стальным шаром
По паркету бежит вглубь комнаты,
Выжигая в ответ жаром
Твое имя на мои доводы