WM

Мои Миры Вне
На рассвете
Нас всех
Вспомнят
Меня
Тебя
И
Их
Не забудут
Мой
Бог
Ваши глаза
Океаном
Моет
Когда
Вы
Мечтаете
В нем
Побывать
Расскажи
Какого
Это
Быть
В воде
открытой
Под
Фонтаном
Бьющих
Китовых
Струй
Расскажи
Примерь
На меня ботинки
Tricker’s
Ыыы
Подошвой стертых
Крепкой Англии
Как твёрдый
Х У Й.
Это я.
Вы забыли меня позвать.
Без меня не начнутся похороны.
Ps WM 2023