Предчувствие Армагеддона 2

Максим Черников
Предчувствует ли жизнь свою кончину? -
Планета, - посмотри, - как вся цветёт...
И не было ведь никакой причины,
Чтоб умирать... Но вот пришёл Урод!

И стал трясти он атомною бомбой,
И стал грозить, что он "уроет" всех!
А "вертикаль", что это держит с помпой,
Кричит - ура, есть ядерный доспех!

И, - главное, - что толпы идиотов -
Немытых и ободранных пьяньчуг,
Себя являя в виде патриотов
Фанерных туалетов и лачуг,

Орут, что, мол, "уроют" всю планету,
Что им мешает пить и воровать...
А туалетной коль бумаги нету,
Быть патриотами - то значит всем вонять!

И молодёжь с ЕГЭшными мозгами,
И "стародёжь" в медалях прошлых лет
Кричат - "уроем" тех всех, кто не с нами
И вспомним праздник дедовских побед!..

Но деды ведь ни сном своим, ни духом
В кошмарном сне представить не могли,
Что русский дед украинку старуху
Решит погнать с её родной земли!

И льют "пропагандоны" всех мастей
Помои лжи на русских всех каналах,
На всех каналах русских новостей
Любителям "продукта из анала"! -

Как будто бы учились все они
У "Фолькишер когда-то беобахтер"   ***
И твёрдо верят, что настанут дни -
И встретят праздник все они на яхте...
..........................................................
И снова день предоставляет мне
Постылый и похабный свой регламент;
Подпишет вновь своей рукой в говне
Свои законы подлые парламент...

И вновь себя придётся ощущать
Заложником средь стада патриотов,
И грусть такая, что не передать,
Что в государстве столько идиотов!

Информация к размышлению: в Советском Союзе
могли русские убивать украинцев, а украинцы русских?

***  "Фолькишер беобахтер" газета гитлеровской германии   (М. Ч.)

Фото из Сети   (М. Ч.)

12. 07. 2022.