Поэму из снега нам пишет Зима!

Нина Христианова
Поэму из снега нам пишет Зима,
Она не скупится на краски,
Из нового,свежего,зимнего дня,
Рождается белая сказка.

Январское утро,разбудит искрясь,
Зима встанет после ночлега,
Рукою своею,она торопясь,
Рождает поэму из снега.

Лавиной накрыло деревья,дома,
Леса снежной нависью давит,
Поэму из снега нам пишет Зима,
Великую песню слагает!