Как далек Копенгаген. Volbeat

Игорь Иванов 30
 0d* \............/ k0* + -|R,- (@))*

 Как далек Копенгаген,
 и не очень далек;
 если сон актуален,
 то другим невдомек,
 что да как, и на сколько
 поменяется Мир,-
 и поэтому только:
 призрачен твой кумир!
 Но поскольку умеем
 мы, все время мечтать;
 захотим, пожалеем,
 иль не станем желать!
 Далеко или близко?..
 Нет границ для Души!
 Выбираем из диска
 предпочтенья свои...
 "Volbeat" - это группа,
 изо всех "Metall bands";
 от нее очень круто,
 слитен и консонанс!*

 ............/ 3,5,7,- 12 << ... >> 23/01 ^ ( S/P )* .............../A\V/A\W/A\

 Копенгаген - столица и самый крупный город Дании, располагающийся на островах
 "Зеландия" и "Слотсхольмен и Амагер".

 "Volbeat" - датская  металл-группа ( metall-bands ), образованная в Копенгагене
 в 2001 году. Музыкальный стиль группы вдохновлен такими исполнителями; как
 "Metallica", "Social Distortion", Elvis Presley и Johnny Cash.

 (*) - "...слитен и консонанс!" - в данном случае имеются в виду слияния в вос-
 приятии одновременно звучащих тонов, а так же сами звучания; воспринимаемые,
 интерпретируемые как "слитные"!.. Если же брать за основу "не слитные", то это
 уже будет иметь категорию гармонии с противоположным названием - "диссонанс".

            *            *       *     *   *   *     *       *            *



 На фото ( свободный доступ ): постер альбома "Guitar Gangsters & Cadullac".