Полянка

Константин Турецкий 2
Полянка с бархатной ладошкой,
Облачена что в мох лесной.
Была заполнена морошкой,
Природой мне подаренной.

Стоял, смотрел, боясь спугнуть,
Природы царские дары,
Мне только надо шаг шагнуть,
И вот, пожалуйста, бери.

Разрушить сказку не хочу,
Где в малахите спит морошка,
Тихонько сам себе шепчу,
Я лишь попробую немножко.