Ларец без дна. Хайбун

Нина Филипповна Каменцева
Ларец без дна. (Хайбун)

Ларец без дна.
Портрет не был закончен
украсить фойе.

   «Ты исписался!» – говорят... Так говорят лишь те, кому нечего писать. Ведь для художника, поэта открытый путь: из слов составить предложение, а из предложений целый стих, – но Вы не тот поэт, который собирает слова, у Вас есть сокровища в ларце, где можно выловить словце, черпая. Он без дна...