Угодила

Елена Задорожная-Щербакова
Как нам дочка угодила -
Рыбку красную купила!
Это ж просто объеденье!
Это просто наслажденье!

Рыбка эта, без сомненья,
Повышает настроенье
И снимает даже стресс!
Вот такой деликатес.

Как нам дочка угодила!
Маму с папой не забыла.