Влюбитесь заново

Виктор Зиновьев
   Влюбитесь заново в жену.
Да так, чтоб стало всем завидно.
Возьмите на себя вину
За все морщины и обиды.
   За то, что с вами жизнь прошла
И никогда не изменяла.
Детей взрастила, подняла
И все грехи всегда прощала.
За грустный взгляд, за седину
И за печальную усталость.
Как в ту, что в юности осталась...
Влюбитесь заново в жену*
 автора не знаю)