Берегите в себе человека

Олег Лязгин
Берегите в себе человека!
И обиды старайтесь забыть,
Коротка жизнь, всего лишь мгновение
Не к чему зло и боль разносить.

Берегите в себе человека!
Постарайтесь весь мир полюбить,
К вам придёт доброты озарение
И украсит ваш жизненный быт!